boo-box

terça-feira, 15 de dezembro de 2015

Do Céu ao Inferno!! E pro Olimpo novamente??

O maior campeão olímpico de todos os tempos está voltando às piscinas.
Michael Phelps, 30, deu suas braçadas nesta quinta-feira no Campeonato de Inverno dos Estados Unidos.
Para quem está tentando voltar ao nível olímpico após uma internação para recuperar-se do alcoolismo e enfrentar a depressão, não dá para negar que houve avanços.
Phelps marcou o quarto tempo em Washington.
Michael Weiss ficou com o melhor tempo na prova dos 200 metros medley, com 1min58s97, mais de um segundo à frente de Chase Kalisz, o segundo colocado.

Phelps cravou 2min00s75 e liderou a prova nos 100 metros iniciais, mas depois acabou perdendo o ritmo.
O sonho, você deve imaginar, é volta a brilhar num pódio olímpico. Desta vez em solo brasileiro, no Rio de Janeiro.

Do  Inferno Astral ao Céu Olímpico ...
Maior atleta olímpico da história, o nadador Michael Phelps segue demonstrando que está se preparando para buscar uma vaga nos Jogos Olímpicos do Rio de Janeiro 2016.
Ele conquistou a prova dos 100m borboleta no Campeonato Norte-Americano de Inverno.
Foi a segunda disputa vencida por Phelps no campeonato realizado na cidade de Federal Way, já que ele também foi campeão dos 200m borboleta .
Phelps, recordista mundial da prova, conquistou o ouro nos 100m borboleta com o tempo de 51s38, com apenas 0s03 de vantagem sobre Tom Shields.
Luis Martinez ficou com a terceira colocação com 52s35. Em 2009, ele nadou a prova a 49s82 no Mundial de Roma.
“Eu sabia que se estivesse perto do Tom nos últimos 25 metros, teria uma chance. É geralmente aí que acelero um pouco”, disse Phelps.
O nadador norte-americano chegou a se aposentar depois dos Jogos Olímpicos de Londres 2012, mas resolveu retornar às piscinas.
Sua volta ao esporte profissional, no entanto, não foi suave.
Ele foi banido pela Federação Norte-Americana de Natação do Campeonato Mundial de Kazan, em agosto, após ter sido detido pela segunda vez dirigindo embriagado.
Desde então, Phelps está tentando se mostrar livre do problema do álcool.
Voltou a nadar em alto nível já no Campeonato Norte-Americano, também em agosto, e tem participado do calendário de competições dos Estados Unidos.
 Em novembro, ele também anunciou que sua noiva, a ex-miss Califórnia Nicole Johnson, está grávida do primeiro filho do casal.